Воспламенение батарей Galaxy Note 7

Компанией Samsung Electronics было заявлено, что в январе текущего года будет рассказано о расследовании, которое было связано с проблемой батареи в Note. В Сеуле, в 10:00 утра, состоялась пресс-конференция.

Технологи компании и эксперты оповестили о том, что они думают о этой проблеме. Представители компании познакомили всех присутствующих о новых способах безопасности, которые были применены, чтобы в будущем не повторялось таких происшествий.

На прошлой неделе источник, который был знаком со всем происходящим, доложил компании Reuters, что по итогам расследования было определено, что проблемой с возгоранием смартфона были его батареи, которые имели дефект.

Инвесторы же заявляют, что компания обязана убедить своих пользователей, что их продукция полностью безопасна, до того, как будет выпущен новый смартфон Galaxy S8, выпуск которого был обещан на 2017 год.

Приблизительно два миллиарда единиц техники было отозвано, в связи с их возгораниями. Те самые батареи поставляла компания Samsung SDI и Amperex Technology, которая производила аккумуляторное устройство в Китае.
Компания Samsung потерпела ущерб более чем в пять миллиардов долларов, из-за провала флагмана Note 7.

135 просмотров
В поисках шаблона для сайта?